cooking nyon

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    siccome ho notato che manca la sezione dedicata alla cucina mi esibirò qui :D:

    io la chiamo insalata di pasta


    ingredienti x un tot. di persone

    -400 g. di penne
    -pomodori ben maturi a piacimento
    -300 g. di olive snocciolate
    -una scatoletta di tonno
    -2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
    -mozzarella a piacimento
    -olio extravergine di oliva


    Preparazione
    Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodori tagliati a cubetti e sbucciati, conditeli con alcuni cucchiai di olio, il sale, il pepe,la cipolla, le olive tritate e lasciateli insaporire per mezz’ora.
    Mettete i peperoni a cuocere insieme ad un soffritto di cipolla, appena pronti mettete nella ciotola dove finirà la pasta.
    Cuocete la pasta al dente.Se vi va potete prendere una padella e fare cuocere qualche minutino la pasta insieme a tutto il condimento.(io lo consiglio così se avete aggiunto mozzarella diventa filante :se: )
    Versatela nella ciotola, mescolatela bene, se neccessario aggiungete dell' altro olio.



    si presenta più o meno così phoca_thumb_l_foto%20insalata%20di%20pasta

    senza zucchine
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    sensimilla alla fiamma

    Group
    Administrator
    Posts
    2,508
    Pelosità
    0

    Status
    Offline
    di tutti gli ingredienti mi piace solo la pasta
     
    Top
    .
  3. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    sembra interessante...e il presidente cosa ne pensa a riguardo?
     
    Top
    .
  4. PERINISA!
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    -una scatoletta di tonno

    findus
     
    Top
    .
  5. Mr.H_Shadow
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Beh ottima cosa un topic di cucina. Complimenti.
    Non lo mangerei, non perchè buono, ma perchè non mangio la metà degli ingredienti, ma sono sicuro che è buono.
    Anche se personalmente alla mozzarella nella pasta preferisco grana padano (sempre sia lodato) abbondante, anche se anche la mozzaella è saporita lo stesso.
    Uno dei miei supereroi preferiti e miti nella vita è Gordon Ramsay
     
    Top
    .
  6. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    lol per tutto quanto
     
    Top
    .
  7. PERINISA!
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    QUESTA CHE STO METTENDO è UNA RICETTA CHE SICURAMENTE IL PRESIDENTE AMA E AMERA' PER SEMPRE
    Allora
    ingredienti:
    -pasta
    -passata di pomodoro
    -formaggio grattuggiato

    Preparazione:
    fate bollire l'acqua e mettete la pasta finchè non è pronta.
    mettere nel piatto.
    metterci dentro un sacco di passata di pomodoro.
    e infine buttarci tanto ma tanto no spettate tanto è ancora poco.. diciamo una valanga di formaggio grana.

    ORA AVRETE OTTENUTO FORMAGGIO CON PASTA E POMODORO
     
    Top
    .
  8. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


     
    Top
    .
  9. Kidaki
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    aspettateee c è una sezione dove si può mettere una cosa simile ed è La scimmia pensa, La scimmia fa. sposto. waa
     
    Top
    .
  10. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    odio le scimmie :se:
     
    Top
    .
  11. Kidaki
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Allora, riguardo la pasta fredda...
    Noi la mangiamo in maniera simile ma mettendo altra roba e togliendone altre.

    Pasta
    tonno
    pomodori a pezzo
    formaggio (o mozzarella)
    olive
    e chiaramente olio.

    Consiglio anche questa, senza peperoni è molto più leggera.
     
    Top
    .
  12. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    mmmm...si la proverò domani mmmm
     
    Top
    .
  13. Mr.H_Shadow
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (PERINISA! @ 26/6/2011, 20:48) 
    QUESTA CHE STO METTENDO è UNA RICETTA CHE SICURAMENTE IL PRESIDENTE AMA E AMERA' PER SEMPRE
    Allora
    ingredienti:
    -pasta
    -passata di pomodoro
    -formaggio grattuggiato

    Preparazione:
    fate bollire l'acqua e mettete la pasta finchè non è pronta.
    mettere nel piatto.
    metterci dentro un sacco di passata di pomodoro.
    e infine buttarci tanto ma tanto no spettate tanto è ancora poco.. diciamo una valanga di formaggio grana.

    ORA AVRETE OTTENUTO FORMAGGIO CON PASTA E POMODORO

    Gnam ecco qua mi hai letto nel pensiero.
    Solo bisogna specificare che quando bolle l'acqua bisogna aggiungerci un cucchiaino scarso di sale.
    Poi un altra cosa.
    Il problema della passata di pomodoro.
    A me certo piace molto semplice, tanto è il grana che fa la differenza.
    Ma alcuni ci lascian soffriggere dentro aglio o cipolla e ci mettono un po di basilico.
    Beh anche se devo dire che ultimamente ai supermercati, soprettutto i Decò, ho trovato un sugo pronto ottimo e genuino, che si chiama " SUGO ALLA NAPOLETANA BIFFI"
    Consiglio, poi sta un euro scarso, anche se con le quantita preferite da me e credo dal peri quel barattolino basta per una sola persona.
     
    Top
    .
  14. Herenyon
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ricetta del giorno!
    siccome non mi andava di scrivere ho cercato quella più simile possibile su internet
    Ingredienti:

    Pasta 300 gr (consiglio assolutamente pasta corta o riso)
    120 gr di formaggio gorgonzola
    60 gr di gherigli di noci
    Prezzemolo tritato
    burro 40 gr
    sale

    Preparazione Pasta Gorgonzola e noci:

    In un tegame fate sciogliere il burro quindi aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e lasciate sciogliere anch'esso a fiamma bassa, mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto il più omogeneo e cremoso possibile.

    A questo punto prendete le noci e tritatele bene, più le tritate finemente e meglio sarà, andate poi a versarle nel tegame e mescolate bene a fuoco spento, aggiungete infine un pizzico di sale.

    Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata bollente, scolatela al dente e versatela nel tegame, quindi a fiamma alta amalgamate il tutto.
    Spolverizzate a piacimento la pasta col trito di prezzemolo e servite, la pasta gorgonzola e noci è pronta!!!
     
    Top
    .
  15. Kidaki
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Il gorgonzola non lo apprezzo tantissimo, quindi mi sa che non lo proverò.
    Che poi io in cucina praticamente non ci sto mai visto che prima di me voglion sempre cucinare, in ordine, Nonna Papà Mamma e Fratello.
    Io non ho decisamente voglia quindi mi va bene così; detto questo dico che resto una buona forchetta e mi piace mangiare e gustare buoni sapori :D:

    Consiglio: Anzichè fare un unica discussione, visto che abbiano una sezione intera potete creare discussioni diverse per ricette diverse o per categorie... insomma fate voi.

    Consiglio 2: ricordo anche che questa discussione nasce per raccogliere tutte le robe che si creano, quindi dalla cucina al bricolage. Quindi se create qualcosa o avete voglia di fare tutorial, fate pure.

     
    Top
    .
18 replies since 25/6/2011, 13:20   87 views
  Share  
.